Donnerstag, 12. Oktober 2017

Kürbissuppe

Hallo ihr Lieben. Heute gibt es für euch ein Rezept für Kürbissuppe. Bereit?

Du brauchst
einen Hokkaidokürbis
Suppengemüse
4-6 Karotten 
4-6 Kartoffeln
1L Brühe
Gewürze (entweder eine fertige Mischung oder Salz, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Kardamom, Koriander,...) nach Geschmack
etwas Sahne und Petersilie

Rezept für Kürbissuppe

Als erstes den Kürbis waschen dann halbieren, entkernen und in kleine Stückchen schneiden (der Hokkaido braucht nicht geschält zu werden).

Das (Suppen) Gemüse ebenfalls putzen, schälen und klein schneiden.

Kochen mit Hokkaido

Alles in einem Topf mit etwas Butter oder Öl anschwitzen und dann mit der Brühe aufgießen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Sahne und Petersilie verfeinern. 

Kürbissuppe selber machen

Guten Appetit!

Alles Liebe, Birgit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...